Ricette

SCALOPPINE AI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI


- 4 fette di Lonza di maiale
- 400 g Funghi champignon
- 100 ml Vino bianco
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Farina

 

Procedimento:
Pulire e affettare i funghi champignon.
In una padella fare imbiondire l’aglio con un filo d'olio e toglierlo.
Nella stessa padella mettere i funghi affettati e il prezzemolo tritato, fare cuocere per qualche minuto, condire con sale e pepe, sfumare con il vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5 minuti.
Infarinare le scaloppine di maiale e cuocerle da entrambi i lati, in una padella con un filo d’ olio, quando risulteranno dorate aggiungere i funghi trifolati, fare insaporire per un paio di minuti e servire subito.

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